"Um porto seguro"
Inevitavéis lágrimas
derramadas por traz de versos.
Muitos segredos por traz de um olhar.
Guardando histórias que só de lembrar fazem sangrar.
Um rio de emoções a navegar todos os dias.
Procurando por um porto seguro.
Deixando pra traz o que fora perdido,
mas, com medo do que pela frente
vem o desconheçido.
Como um barquinho buscando direção
espero avistar um porto seguro,
onde ali então eu possa abrigar o meu coração.