Aquelas gotículas salgadas
Com o seu gosto salgado
Parecendo belos cristais
Correndo em teu rosto
São as tuas pequenas curas
Quando a alma desabafa
E colocas os pontos finais
Aquela dor que te consume
Pode ser de saudade, talvez
Quem sabe se será um anjo
Que estará com muita saudade
Ou apenas Deus, só conversando
Chora! Chora, mas chora sem medo
O choro lava a tua alma das dores
E depois... Depois só virá o amor
E amanhã serão lágrimas de alegria...