Deficiências

Num dia de céu azul

Nuvens brancas de paz

Eu caminhava pela estrada

Cheia de flores nas margens

De repente meus olhos enxergam

Uma mulher de corpo belo

Que estava na minha frente

Chamei-a, mas não ouviu.

Parecia não ouvir nada

Nem a voz do seu amor

Então

Pego uma pedrinha da estrada

Jogo de leve nela

Quando se volta

Só vejo seu véu escuro

Fiquei então sem saber

Se realmente era ela,

Para ser meu bem querer.

Afasto-me

Lagrimas encobrem sua face

Deixando-a triste e só.

Docecomomel.

Feliz dia da Poesia à todos os poetas.

DocecomoMel
Enviado por DocecomoMel em 14/03/2014
Código do texto: T4728001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.