Sentindo
Quais são as novas do mundo moderno?
A falange que se assola
Quando vem o anoitecer
Quando todos os escudos caem
E alma que chora
se entrega ao inimigo
De sangue menos puro
Das famílias que choram seus filhos
Pela morte na batalha equitativa
Que empregam nação
Em um falho sistema social
Logrando arte a seu lugar de não vida
Onde o custo do sofrimento é pequeno
E a morte jorra em nenhum juro
Sem trilho
Sem rumo