Dias tristes.
Dias tristes, muito... muito tristes...
Quando se está sozinho...
Quando não há um abraço de conforto e nem um gesto de consolo.
E quando o silêncio é a única forma de comunicação.
Dias tristes... muito, muito tristes...
Quando se está sozinho...
Quando não há um abraço de conforto e nem um gesto de consolo.
E quando nenhuma palavra toca o coração.
E o mundo?
O mundo vira escuridão e tudo é apenas e somente a mais fria solidão.