E lá se fora...
Embarcada na saudade,
Navegando em mar de lembrança..
Quanta ambiguidade!
Chorava como criança.
Mãos no rosto,
Consternação invadia...
Quanto desgosto!
Trazia-me a nostalgia.
Menina ainda, boneca na mão...
Vestido com fitas...
No cabelo flores...
Puro ainda, meu coração...
Fantasiava viver grandes amores.
Menina se tornara mulher
Nem flores
Nem amores
Despertara de sonhos e fantasias
P’ra viver melancolias