Lágrima...

Uma lágrima...

várias lágrimas...

lentamente descem pela face...

um aperto no peito...

uma vontade somente...

de perto de ti...

poder está...

sentir o seu amor...

sentir o seu carinho...

poder abraçar-te....

e em seu colo deitar...

sei que não posso...

sentir-me assim...

não quero que sintas...

tristeza por mim...

é só uma saudade...

que dói em meu peito...

em não tê-la aqui...

pertinho de mim...

Te amo demais...

minha doce mamãe...

se choro esta dor...

é um choro de amor...

pois és para mim...

a minha estrela guia...

que guia os meus passos...

nas trilhas da vida...

meu porto seguro...

minha mão sempre amiga...

minha parte que segue...

no além da vida...

Hoje queria ter lhe dedicado os mais lindos versos mamãe,mas uma tristeza de saudade invadiu o meu coração,mas só te falo do fundo de minh'alma "Te amo eternamente"...

Feliz Aniversário mamãe...

rose ag
Enviado por rose ag em 12/03/2014
Código do texto: T4726273
Classificação de conteúdo: seguro