SEM TEMPO PRA FLORESCER...
 
Viajei na estrada desdita da vida
De passagem, adormeci em pleno caos.
Num lapso... Ora... Eu na berlinda!
Alvo do descaso sem eira se finda.
 
Enquanto no plano mais alto
Tu Colocas nos olhos a venda,
Há um caminhar do infausto,
Que tu darás conta, Planalto...
 
Do século os males a sentir na pele
Dia-a-dia estresse, ah... Que agonia!
O orbe adoece em total maioria,
Vegeto animal, humano e prole.
 
O descaso é total aviltando o ser
Golpeando a esperança fatídica
Na brisa da manhã desventura,
Ceifados antes mesmo de florescer...