MELODIA

Resta um som neste quarto mudo

É o som agudo de lembranças sobreviventes

Aspergidas sob o âmago desta hora!

Elas prosseguiram esguias, altívagas, barulhentas

Utopicalizando as possibilidades de silêncio

Mesmo quando estiveram como mortas...

Estas lembranças permaneceram...

...E como rítimo funeral neste fado solilóquio

Desce o som da existência a um tom mais grave

Percebe-se que o passado errou na última nota

Decompondo horrívelmente a música de meus anos

Por reboar em toda parte...

...E a melodia da vida desafinou pra sempre!