POR QUE?
POR QUE?
Por que me detestastes
Se nada te fiz?
Por que me abandonastes
Se sempre te quis?
Por que não me escutastes
E ouves o que diz
Meu coração que falastes
Desse amor aprendiz
Não conhecestes min’alma
Para me julgares assim
E me considerastes “ser ruim”
Sem terdes nenhuma calma
Fizestes mau juízo de mim
E decretastes o fim