Cartadas
Cartas jogadas
cartas perdidas, não lidas
esquecidas, amadas…
Cartadas da vida
desalentos e de segredos
de conforto de vitórias!
Cartas do mundo, amores
de sereias na cadencia
saltando das águas…
Cartas flutuantes, de longe
barcos acenando
sangrando, leves, puras.
Cartas narradas, do tempo
do espaço, do feitiço
feitas em pedaços!