O que ficou

Não há um dia que acordo

E a dor não domina meus sentidos

Adentra a minha pele

Pressiona a minha cabeça

Imobiliza meu pescoço

Bambeia as minhas pernas.

Tento reagir e não consigo,

O coração fica mudo

As pupilas dilatadas

Não se fala em amor ou saudade.

Olho fixo para um objetivo

Mentalizo força e ela não vem.

Já não há o que explicar

Já não é possível compreender

Já não quero mais tentar

Não restou o que fazer.

Apenas ficou a vontade

De permanecer nas lembranças

Daqueles que foram amigos de verdade.