Desculpe-me
Nesse momento sou toda silêncio,
E me calo completamente,
Minha alma esta sinistra,
Os meus olhos ora verde ora azul fogem,
Porque nao conseguem enfrentar você.
Desculpe-me,
Pois, hoje nao tenho abraços,
Meu sorriso mudou de endereço,
Minha fraqueza hoje esta explicita,
Meus sentimentos aflorados,
Minha angustia me consome.
Desculpe-me.
Sou eu hoje,
Que necessito do teu olhar,
Da tua segurança,
Do teu carinho,
Do teu aconchego.
Desculpe-me,
Quem precisa de você hoje:sou eu!