“Esta cena se repete”

Gostou de tantas coisas bonitas,

Pena que a vida e tão curta,

Não posso desfrutar.

Gosto de escrever meus poemas,

Sombrios de muitas,

Promessas a guardar.

Gosto deste meu mundo,

Sombrio e profundo,

Despojado por sentimentos,

Desde de antes do começo,

O amor já estava em mim.

Num suspiro eu me deito,

Minha alma de criança,

Se declara nos meus versos,

A infância de outrora.

Gosto das coisas passadas,

Perdidas contadas, numa história.

Ordenadas de eventos,

Num esforço profundo.

Minha alma se recorda,

E, me pega de um jeito no colo,

Num abraço singular.

Meu corpo preso as memórias,

Não sabe se ri ou se chora,

Nas coisas, que ficaram no lugar.

Tantas cosias se passaram,

Remexendo sentimentos,

Alinhando-se com o tempo,

Num complexo sentimento.

Minhas coisas hoje guardo.

De um jeito carinhoso

Com as gotas das lágrimas.

A saudade é uma espécie,

De lembrança da velhice.

Se mistura feito louca

Na essência, de uma obra.

NEIRE LUIZA COUTO 26/02/014.

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 11/03/2014
Reeditado em 29/03/2014
Código do texto: T4724604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.