Não quero mais isso!

Entre animais,

VIVO!

Num mundo onde não existe juízo,

Daqueles em que convivo,

Por que tornam do meu mundo,

Um lugar sem amigo,

Um lugar sem amor,

Um lugar sem paz,

Um lugar em preto e branco.

Que sem tudo isso,

Vira trevas,

vira pesadelo,

Vira noites de tormentas.

Por causa de tudo isso,

Meu mundo é cheio de tristeza,

Por falta do amor reinar,

Por falta de gozo,

Por falta de compaixão,

Por falta de amigos em que possa confiar,

OS meus segredos mais ocultos,

Sendo que aquele amigo de hoje,

E o mesmo que se torna seu inimigo amanhã,

Em que posso confiar?

Será que e essa pessoa em que está do meu lado?

Será que e no mendigo que está na esquina a mendigar?

Será que e você

Será que só eu mesmo possa confiar em mim mesmo?

Ou será que existe pessoas que possa confiar?

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 11/03/2014
Código do texto: T4724213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.