Ser forte, sei não...

mistérios infinitos

além da minha visão,

nuvens em negrito

atiçam a percepção,

estrelas acendem sem

tocar em instalação,

coração bate forte

parece explodir

nas minhas mãos;

madrugada nostálgica

pode ser poética ou não;

atos e fatos patéticos

sem nexo ou coordenção,

dor gelada como

frio no verão;

o que é ser forte ?

sei não, sei não...

me faço perguntas

sem culpas...

não há respostas

para uma invenção.

Marisa de Medeiros