ABORTO
Foi através de um bilhete,
Um longo bilhete virtual
Que a um amor emergente
Coloquei um ponto final.
É sinal de maturidade
Saber que caminhos trilhar
Principalmente se na estrada
Há com quem compartilhar.
A dor da perda prematura
Não se compara ao sofrimento
De afastar-se da pessoa amada
Após longo envolvimento.
A vida traz sempre surpresas
Que alegram o coração,
Mas traz também amargura
Para quem age com a razão.
Seria bom se deixássemos
O coração comandar,
Mas seria muito pior
As consequências suportar.
Consequências do amor sofrido,
Da ausência mal suportada,
Da impossibilidade do encontro
Da vida não compartilhada.
Fiz então o aborto
Deste amor que eu tanto queria,
E que, infelizmente, que tristeza,
A própria vida proibia!