PROCURANDO PELO POEMA
Procurei pacientemente pelo poema
Pela poesia perspicaz profunda plural
Procurando perseverantemente palavras
Pequenas partes pendentes pelos pensares
Procurando poetas poemas pelas peculiaridades
Procurando poemas poetisas pelas particularidades
Pelo pulsante poder pungentemente pessoal
Procuro pessoas para propagar poesias
Para partilharmos poemas primordiais
Poesias para pessoas participativas
Pessoas prontas para provocações
Pessoas procurando por prazeres plurais
Prazeres patentes pelas particularidades
Procurarei pacientemente pelo poema puro
Pelas palavras perdidas pelos pensamentos
Pelas poesias plenamente paradoxais
Palavras propondo poemas poesias
Palavras passeando pelo passado
Palavras parafraseando o presente
Palavras profundamente profícuas
Particularmente perfilando perfis
Procurei pacientemente pelo poema
Por poemas poesia prenhes pelo prazer
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson