** CRIANÇA, INOCÊNCIA NÃO É MAIS SUA APARÊNCIA **

QUANDO DIANTE

DE UMA CRIANÇA ESTOU,

PERCEBO QUE O SEU MUNDO

SE MODIFICOU.

VEJO QUE A INOCÊNCIA,

NÃO É MAIS SUA APARÊNCIA,

E POR PURA EXPERIÊNCIA,

SINTO A CRIANÇA,

PERDER SUA ESSÊNCIA.

A SOCIEDADE ESTA MUDANDO,

OS HÁBITOS INFANTIL

DE FORMA TÃO VIRIL,

QUE CHAMAM DE CARETA

E ULTRAPASSADO,

QUEM TEM O BOM SENSO

AO SEU LADO.

O ADULTO PERDEU A NOÇÃO,

PAIS PERDERAM A RAZÃO,

POR SEREM PERVERTIDOS

QUEREM TORNAR,

SEUS PEQUENINOS PERDIDOS.

COM QUANTA TRISTEZA,

NESTA POESIA

EU RELATO,

ESTE TRISTE FATO,

POR VER O HOMEM

CADA VEZ,

MAIS INSENSATO.

A CRIANÇA, ATÉ ENTÃO,

TRATADA COM AMOR,

HOJE ESTA PERDENDO

O VALOR,

ESTÃO LHE TIRANDO

O PUDOR,

E COM VEEMÊNCIA,

SUA PURA INOCÊNCIA.

É LASTIMÁVEL ASSIM FALAR,

MAS É DESTA FORMA

QUE POSSO DECLARAR,

QUE FICO INDIGNADO,

QUANDO VEJO UMA CRIANÇA,

POR UM ADULTO SEM NOÇÃO,

SER TRANSFORMADO.

OH! CRIANÇA,

VOCÊ QUE ERA DO MUNDO

A ESPERANÇA,

O TEU DESTINO

ESTA SOBRE MUDANÇA,

PORQUE ESTÃO QUERENDO

TE DESTRUIR,

ANTES DA MAIOR IDADE EXISTIR.

SE EU NÃO POSSO GRITAR,

PELO MENOS AS PALAVRAS,

POSSAM EXPRESSAR

MINHA REVOLTA,

DIANTE DESTA TRANSGRESSÃO,

QUE RETIRA DA CRIANÇA

SUA DIGNIDADE,

SUA VERDADEIRA IDENTIDADE!

IVANILDO NUNES

05/03/2014

23:00hs

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 10/03/2014
Código do texto: T4723320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.