flor amarela diante do espelho
diante de uma porta de sonhos
alma sem rosto come a fruta da arvore do pecado
paraiso perdido
com agua poluida na boca do dragão
o deserto vai sendo construido tijolos por tijolos
agora o trono foi pintado com cores sujas
rei pedinte
não quer governar o pais das maravilhas
não vai comer as merdas do padre
espelho de um mundo
onde apenas os cães podem comer um bom prato de feijoada
sou um simples morto vivo
que quer apenas comer os restos da revolução