MADELINE
nada além um sonho pintado com tintas guache numa manha de outono
andando pelas ruas de Paris sou seguido por um aroma suave de café
diante de um rio mudo
onde os desejos não podem ser comprador com uma moeda de ouro
olho para o outro lado do passado
e com um gosto amargo na boca vou chorando
palavras tristes num pedaço de papel
saudades de um beijo que a vida não deixou que a marca vermelha
grudasse em meu rosto sujo
por anos e anos de sofrimento escondido no quarto escuro
tento sonhar com flores
e ver o amanha com os melhores vidros do mundo
mas acordei suado de medo
vendo um cadaver do meu lado
sonhando com dias de tempestades.