medo da vida

um dia eu observei o limite da vida, e da morte

me perguntaram se fiquei com medo!

fiquei com muito medo, medo de estar vivo e não viver

medo de conhecer o novo e me decepcionar

medo de lembrar e não ser lembrado

medo de fazer alguém sofrer sem eu mesmo saber

medo de fazer feliz sem ser feliz

medo de morrer mesmo estando vivo.

DAVI REIS
Enviado por DAVI REIS em 09/03/2014
Código do texto: T4722379
Classificação de conteúdo: seguro