Fogo acima, gelo abaixo

Na tristeza da noite

a lua clareia de longe

a alma perdida, caminhando pela estrada do abismo.

A chuva cai fria e pesada

molhando as rosas negras

de seu coração.

os espinhos dessa loucura já

não o machuca mais.

A dor já não existe.

O passado negro

esquecido.

O navio dos sonhos

afundou-se no oceano de lágrimas

E a escuridão cai novamente,

soprando com o vento frio do outono

sobre esse corpo rejeitado e esquecido

nem o fogo do inferno é capaz de aquecer esse coração vazio e triste

Suave perfume das rosas, incapaz

de trazer lembranças boas e coloridas

para uma vida negra;

onde somente a espaço para a escuridão e loucura.

abaixo dessa neve

nesse cemitério esquecido

está meu túmulo de sangue

onde enterrei todas as minhas emoções e sentimentos.

Lennon Kraf

Lennon Kraf
Enviado por Lennon Kraf em 09/03/2014
Código do texto: T4722207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.