Adeus eu tive que dizer

Um adeus eu tive que dizer

Com o coração repleto de querer

Com vontade de te abraçar

Eu pedi rancorosamente para se afastar...

Séria eu tentei ser

Pensei até, da agonia dentro do peito não caber

Disse tudo que devia, sem pestanejar

Sem deixar ao menos uma lágrima rolar...

No fundo eu sempre soube a solução

Eu deveria deixá-lo ir

E partir de vez meu coração

E permitir minha mente agir

Antes que fosse tomada pela emoção...