ESQUINA DOS SONHOS
Esquinas dos sonhos
Imaginei-te nas esquinas dos sonhos
No labirinto das suaves fantasias
Com o amor a sonhar noite e dia
Que ilusão - tudo tristonho!
Sobre mim a penumbra da noite cai
Nas esquinas dos sonhos, não ando mais
Cabisbaixa na busca de um alento
Do sonho que perdeu-se no tempo.
Cada verso que escrevo, quero agarrar
Na ânsia de salvar e talvez completar
Quem sabe a última inspiração
Esquecer um amor que viveu de ilusão.
Iracema Patrício