Triste permaneço...
Triste permaneço,
Tendo meu silêncio como companhia.
Triste permaneço,
Por atitudes e indecisões tolas.
Triste permaneço,
Por ter me entregue e lutado.
Triste permaneço,
Por ter acreditado e amado.
Triste permaneço,
Por não ter mais ela ao meu lado.
Triste permaneço,
Palavras e sonhos deixados em vão.
Triste permaneço,
Sem teus carinhos, beijos e sabor.
Triste permaneço,
Distante, longe e sem motivação.
Triste permaneço,
Sem algo que me dê alegria.
Triste permaneço,
Sob efeito de diazepam 24 horas.
Triste permaneço,
Tendo este recanto como ombro amigo.
Triste permaneço,
E assim continuarei.
E até um talvez breve momento,
Triste permanecerei.
Paulo Henrique Oliveira. Brasília, 09 de março de 2014.