A última poesia que escrevo enquanto tento entender...

Antes que eu tente lutar com a verdade pela última vez..

Enquanto meus dedos tremem,

minha voz se se resguarda

E não consigo forçar tudo embora

Ouvindo você respirar

Eu me sufoco e as lágrimas secam

Me diga se essa é a última vez que morrerei por você!

Pois eu sei que não suporto mais resistir na solidão

Não consigo evitar o irremediável

Nem fingir um dia a mais

Os gritos nunca tidos que simplesmente não irão desaparecer!

Por que não posso mudar tudo?!

E lançar tudo para longe de mim?!

Não consigo chorar para que tudo se acabe?!

Nem gritar, pra que tudo vá embora!!

Pra que leve tudo embora!

Tudo longe de mim..

Eu simplesmente não aguento mais

Sem lágrimas, sem paz

A paz que inexiste e me mata lentamente,

o seu cansaço,,,

Pois cansado também estou..

..

.

.

O outro
Enviado por O outro em 09/03/2014
Código do texto: T4721563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.