A caminho da morte...
Triste demais
Sem vontade de viver
Sem esperança,
Sem rumo, sem paz...
Não vejo a luz,
Nem encontro saída,
Completamente perdida.
Nada restou de mim
Além das minhas angústias.
Não quero mais viver assim...
Ao relento da minha sorte
Ou a caminho da morte...