o vento e o tempo
será o tempo como o vento?
quando brisa suave,
memórias alegres nos caminhos da infância,
quando ventania, furacão,
segue violento e intenso,
arrastando quarteirões,
deixando no rastro duras lembranças
onde a tristeza faz envelhecer o coração...