TRISTE RECUSA
Fiquei triste,magoado,solitário,
quando disse não querer saber de mim.
Em meu rosto, expressão bem ao contrário,
de quem acredita terminar assim.
No meu peito há uma vontade que exprime,
um lamento de paixão,tal qual sublime,
que apela em nosso favor,
vai em busca de um grande amor.
Pede para não se abalar,
em tristeza não se acabar.
Não.Eu não posso aceitar o fim !
Tem um coração querendo o "Sim",
que insiste em manter esse amor,
foge,a sofrer essa dor,
que faz me furtar a razão,
render-me até mesmo a paixão.
O meu corpo,de sua falta só reclama.
Quando quer fazer amor,ele é chama.
Fica em brasa,pega fogo,sente,chora,
por carinhos que não poderá mais ter.
A cabeça não entende essa demora,
que afeta esse amor e o meu ser.
Vou tratar de esquecer essa dor,
que causou esse meu dissabor.
Não quero saber de esperar.
No momento só quero apelar:
-Vem ! -Vem ! -Vem,que eu preciso dessa união,
ver como é difícil a solidão !
-Eu quero viver esse amor,
seja o lugar,onde for !
-Vejo o mais belo jardim,
revelar o início de um "Sim" !
Olivercan,autor.