poesia definando
Não quero mais ler poesias
nem escrever poesias
meu sonho morreu
minha ilusão pereceu
nem gosto de papel
nem mesmo de nenhum coronel
o amor acabou
o choro ficou
nem faço canção
dói meu coração
*****************INTERAÇÃO DE ELIAS
Quem poderia conter o verso concebido?
São como Rios que despontam no Horizonte
Entre curvas deslizando nos canais de Pedras
Onde correm as águas negras dos canais
Decifrando os Sentimentos dos Poetas...