Desconheço o lead da tristeza em mim

QUEM? ONDE? COMO? QUANDO? POR QUÊ?

De onde vem essa tristeza em mim

Emudecendo o canto das aves do meu amanhecer?

Não percebo os caminhos noturnos que ela percorre

Em que esquina da solidão a encontro e a reencontro!

Sei que desembarca comigo na Estação Alvorada

Não faz parte dos meus sonhos perceptíveis !

Sinto-a ao amanhecer de um pesadelo

Numa triste canção matutina

Que me acompanha em estradas indefiníveis.

Lentamente a brisa a esvaece em nuvens dissipadas

Até outro despertar sem avisar.

De onde, como e por que, vem essa melancolia

Que rouba a paz dos meus dias?

Desconheço o lead dessa tristeza em mim!

ONDE? COMO?

POR QUE tanta tristeza em mim?

____________________________________________________________

O LEAD DA TRISTEZA EM MIM > POESIA NOS DESTAQUES LITERÁRIOS

: ACADEMIA INTERNACIONAL DE ARTES, LETRAS E CIÊNCIAS

'A PALAVRA DO SÉCULO 21' - ALPAS 21