PASSOS TIMIDOS
SEU CAMINHAR
É ACANHADO
SAI DE CASA
TODOS OS DIAS
CABISBAIXO
SUA CONSCIÊNCIA
É EMBARAÇADA
COM OS SEUS SONHOS
ESTÁ SEM CONFIANÇA DE SI MESMO
RETRAÍDO
MEDROSO
FRACO
ASSIM SÃO SEUS DIAS
ROTINA AO TRABALHO
IDA E VINDA
SE PERDEU NO MÊS
NA SEMANA
SEU SALÁRIO
É CONTADO
PARA O SAL
FICA PENSATIVO
O QUE SERÁ O SEU AMANHÃ
TERÁ QUE ACORDAR
CEDO PELA MANHÃ
MAIS UM DIA
UMA SEMANA
UM MÊS
UM ANO
UMA DÉCADA
UMA VIDA
SEUS PASSOS
SÃO MARCADOS
PELA INSEGURANÇA
ASSALARIADO
SEM ESPERANÇA
SEUS PASSOS
CADA DIA QUE PASSA
FICA MAIS TÍMIDO
POR VIVER
OPRIMIDO