Falando de Saudade e Amor
Ana Maria Brasiliense

Saudade é o que tu Carlos nos deixa,
mas contigo levas todo nosso amor e carinho.
Nos longos anos de caminhada,
algumas vezes árduas...
a união da familia foi constante...

Alegre , engraçado, muito divertido,
as vezes , ranzinza , depremido ,
triste , complicado, muito preocupado...
outras vezes todo atrapalhado rsss....
era teu jeito de ser.
Sempre tivemos muito orgulho de ti.

Como um pássaro te deixei voar livre,
pois  ao ninho o pássaro sempre retorna.
Mesmo voando livre teu ninho nunca deixastes, sempre estavas nos rodeando
e teu canto sempre estavas cantado,
com tuas asas  sempre nos protegendo.
Pai amoroso, preocudado  com os filhos e comigo,
sempre fostes

Ontem 03/03/2014  o dia amanheceu cinza,
algumas nuvens gotejaram lágrimas...
Prenúncio de um final de tarde muito triste.
Hoje choramos  a tristeza desse dia e isso é inevitável.
A noite ficou fria, a lua escondida.
Amanhã teremos a lembrança  de muitos e muitos momentos felizes 
Principalmente lembraremos
dos exemplos que deixastes aos  filho.
Homem  trabalhador , honesto.

Tivemos tres filhos maravilhosos
essa proeza de educa-los não foi só minha,
sem tua  ajuda não seria possível.
Obrigada por percorrer comigo nessa estrada não só nossa  mas também de nossos filhos.
Ontem o dia chorou...
a noite orvalhou tristesa...
Amanhã  o sol chegará trazendo o calor de tuas lembranças

Com lágrimas nos olhos,
com o coração apertadinho,
eu e nossos filhos não
vamos dizer "adeus" mas sim ..
ATÉ BREVE..
O trem que parou na tua   estação,
partiu antes do nosso,
mas  nos aguarde na tua nova morada,
um dia nos reencontraremos

Quando sentires saudades aí  onde estás,
abra tua bagagem, lá encontrarás
uma caixa dourada
que colocamos junto aos teus pertences.
Nela colocamos flócos cintilantes e perfumados
Cintilantes de carinho
e perfumados com nosso amor, muito amor.

Carlos,
Até breve
com amor ,
Ana Maria, Victor, Adriano, Renata e muita energia amorosa de tua  amada neta M.E
Fica com Deus!

Ahhh Carlos  M.E  confidenciou
bem baixinho em meu ouvido
"Agora quando olharmos a lua no céu,
veremos  duas estrelinhas brilhando junto dela
vovô Carlos e a kikita (Nikita)
E essas estrelas são só nossas,
presente que Deus nos deu."
Bjsssssssss...










 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 08/03/2014
Reeditado em 25/03/2014
Código do texto: T4719826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.