Desconforto
Busco o prazer diário
como quem busca um motivo para viver
e o desconforto atropela paz
busco o prazer momentâneo
como quem busca algo superficial
e o desconforto machuca sensatez
busco o prazer
como quem busca afastar a carência
e o desconforto é a solidão quem traz.
busco saciar o prazer
como quem busca a paixão
e o desconforto guia a ilusão
busco alimentar o prazer
como quem busca a esperança
e o desconforto vem no amanhecer
ó morte que não chega
ó vida que tarda
ó coração que chora
ó dor que desconforta
que tristeza é essa que assola
que nem mesmo o prazer conforta
que melancolia é essa que empobrece
toda a minha alegria