Quero o céu

Preciso de uns goles, não tem jeito,

Estou angustiada, estou com dor no peito

Tanta coisa acontecendo comigo

Até meu psiquiatra sujou a barra

Minha irmã se meteu na

estória que não era dela

Sinto-me dopada, sinto-me levitar

Confiar está tão difícil

As pessoas são cruéis, ferinas

Pisam e nem ligam

As vezes quero o céu...

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 07/03/2014
Código do texto: T4719425
Classificação de conteúdo: seguro