Tão só

As vezes choro tentado entender

Por quê a vida fez comigo assim

Mas não duvido do teu padecer

Choraste, e disseste, que foi por mim

Não quis magoá-la com meu jeito insano

Doei aquilo que eu tinha e só

Teu padecer me fez sofrer também

Mas fui tão rude e não tive dó

Achei que assim tu me esquecerias

Mesmo eu vendo que por mim sofrias

Não quis voltar e te deixei tão só

Só e e chorando como agora estou

Mas vou dizendo,que já passou

Tenho que ser forte, e continuar só!

J R
Enviado por J R em 07/03/2014
Reeditado em 20/02/2018
Código do texto: T4719086
Classificação de conteúdo: seguro