DIA DO MEU NASCIMENTO

Oh dia em que nasci!

Porque tiveste lugar então!?

Na história do tempo e da razão,

Porque vivi? Porque nasci? E existi?

Nesta tarefa do existir,

Bom seria que não foras criado,

Tão pouco na mente de Deus pensado,

Que ao tempo devias de vir!

Melhor seria não teres existido,

Para que eu não houvesse nascido.

E assim não teria sofrido!

Porque para mim, viver é estar em tribulação,

E estar em grande confusão,

Por não saber, se Deus me chamou ou não!!!...

HELDER DUARTE