Enfim sós, ou não...

Enfim, sós.

Você aí e eu aqui.

Enfim sós.

Na solidão de cada um .

Não sendo dois.

Não somos sozinhos, nem um.

Nenhum, nenhum verdadeiro.

Nada real, ou tudo.

Enfim sós.

Sós, num pesar desastroso.

Você lá e eu cá, luzindo num fim de tarde.

Num fim de tarde, uma luz opaca.

Sós, apenas...Apenas nós.

A Louca da Casa
Enviado por A Louca da Casa em 06/03/2014
Código do texto: T4717512
Classificação de conteúdo: seguro