no coração da tempestade
guerra entre um louco e o espelho
soldado ferido na alma
no momento do banho de sangue
grito para que as portas do inferno estejam bem trancadas
dos dois lados de um grito de horror
a cruz não era de madeira
MAS O PECADO FOI PLANTADO
COM VENENO DE RATO
não sou um heroi
e o calor humano esfriou
como um anjo de pedra
vou desligar o aparelho de tv
melhor mesmo
e beber um copo de agua quente antes de dormir.