Meus sentimentos

.:.

Luto

Por um amor que nem sei mais.

Luto

Contra inimigos que desconheço.

Luto

Por dois, desmedidamente e sem pudor.

Luto

Acreditando num amanhã que nunca chega.

Luto

E finjo ser paranoico para suportar agressões.

Luto

Remando contra todos os prognósticos, diariamente.

Desde o esbarrar-se,

quando telas se tocaram, cegamente...

Luto, luto, luto.

Tanto lutei que hoje,

quase um ano depois,

percebo que as flores que oferecia

eram enfeites de sepulcro.

Meus sentimentos.

Estou de luto.

Iguatu-CE, 6 de março de 2014.

00h31min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 06/03/2014
Código do texto: T4716876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.