SAUDADE

Sou o grito que afaga
Entre o alento e a dor
Permeando n'alma
Dizem-me " Saudade "

Serena e melancólica
Em tardes de esperas
camuflada no vazio
Refugiada em lamentos.

Do riso sou a lágrima
Em amargura e desalento
Urgindo em desventura
De um canto solitário

Mordaça e tristeza
Silêncio e murmúrio
Noite em desalento
Destino sem além

Sou chave e segredo
Do enigma a sofreguidão
Como espera nos teus dias
Sou refugio na tua alma

PS: Só mais uma

IRA

Como folhas que caem
E voam ao léu
Rompendo no espaço
Um grito no além

Guardado em segredo
Como lágrimas no olhar
Queria me consumir
E nunca mais te sentir

Olho meus olhos
Vagam absortos
Entre meus dedos um deslize
Que me flagram na dor.

Talvez eu odeie
Em cada lágrima retida
Quando sinto na alma
Essa dor no meu silêncio

Meu sorriso esqueci
Na vida sigo em sina
Marcando no meu rastro
Tamanha ira de você