Dor sem nome II
 
Às vezes, ao ver a dor de alguém
Que perde um filho (a)
Esta dor transpassa também
O coração de quem vê.
 
Vem à mente no momento
O filho que a gente tem
E o primeiro pensamento;
“Eu não resistiria esta dor”.
 
É uma dor sem comparação
Que somente é amparada
Na força e nos ombros do Pai
Ele quem sustenta nosso chão.
 
É um pedaço tirado
Abrindo um vazio
Que é completado
Pelo amor de Deus
E a certeza que o filho(a)
Foi-se, mas, não morreu.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 05/03/2014
Reeditado em 05/03/2014
Código do texto: T4716580
Classificação de conteúdo: seguro