Deixe-se em mim

Se queres partir

Deixe-me ao menos teus lábios e tua voz

Deixe-me ao menos teus olhos e tuas lágrimas

Deixe-me ao menos teus braços e teus abraços

Deixe-me teu corpo...

...enfim, se queres partir

Deixe-se em mim.

O Palhaço e o Poeta
Enviado por O Palhaço e o Poeta em 05/03/2014
Código do texto: T4716424
Classificação de conteúdo: seguro