Pranto...
Um sorriso ficou contido na garganta,
Tento vomita-lo, não adianta,
Desejo de chorar que se agiganta...
Lágrimas transformam-se em cascata,
Vertidas em profusão,
Dor... Emoção...
A alma se cala... Tanto gritara...
Encolhida num canto,
Teme afogar-se no pranto...
Tantas viagens,
Em busca de alento,
Nada suprira a contento,
E o coração se entrega ao sofrimento...
Soluços compõe a melodia,
Da orquestra da agonia,
Sons, ais profundos... Desconexos,
Ecos de tristeza... Reflexos...
Horas de desague,
A exaurir sentimentos, tempestade... Lamentos...
Até que... A calma se apodera da alma,
Lívida... Cansada,
Adormece...