Adormecer

Meu doce amor não espere por mim.

Essa noite não vou aparecer.

Essa noite a dor não consigo conter

A dor dilacera meu peito

Estou a enlouquecer

Caminhos de mentiras

Tantas coisas que deixei de fazer

Uma vida inteira sem viver

Apenas vendo o mundo correr

Sonhos que não sonhei

Desejos que nunca realizei

Apenas a dor em minhas veias estão a correr

Meu amor não fique triste eu amo você

Mas sempre disse que não era mulher pra você

Quando me encontrou já havia terminado minha jornada.

Sobrevive esse tempo só por você.

Mas agora não consigo mais conter

O tempo me dilacera e com prazer

Minha mente já não me ajuda não consigo encontrar você.

Devo me entregar e apenas adormecer...

Renata vampira
Enviado por Renata vampira em 04/03/2014
Código do texto: T4715285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.