vingando do meu eu
O meu eu tem sementes que não germinam
Farei deste eu que não germina uma fogueira
Que queimará até eu perceber a morte do eu
Então só ficará uma semente a semente o verdadeiro eu
Assim são as máscaras que usamos para disfarçar a tristeza
Deixamos um riso lindo no rosto
Mas o coração em prantos
As máscaras caem logo, porque o eu é forte...