<<< A VALSA DO ASSALTANTE >>>

Um tiro...

Um garoto,caçado abatido

Em sua noite de debutante

Dançou a valsa do assaltante.

Posa para fotografias

Estendido na calçada

O relógio do assaltado

Retido na mão fechada.

Tentou sorrir, mas doeu

Tentou falar, não deu

Tentou viver...

Mas morreu

Como barata nociva

Babando, sangue e saliva.

Um mendigo honesto

Atira-lhe rosas vermelhas

Colhidas no lixo...

Lixo de um edificio.

A sociedade respira aliviada

E brinda...

Brinda a eficiencia armada.

Parceria:Tania Santos e filha Mara Rosani