Sangrando...

“Trago em meu peito uma dor tamanha

Causada por duas espadas afiadas e traiçoeiras...

Que me apunhalaram e sangraram o meu peito sem

Se importar com as dores...deixando chagas abertas em meu coração

A mão que te afaga é a mesma que te sufoca...

Fere...extingue... destrói tua alma....a essência...

Apaga a luminosidade...a beleza e a razão de ser feliz!”