INÚTIL
TEU FINGIR VIVER NO LUXO
AFÁVEL AFETO DESPREZÍVEL
ERVAS SUAVES PARA PERFUMAR A VIDA
ÂMAGO, ENTRADA PARA O MEU CORAÇÃO
QUE SERÁ PARA SEMPRE TEU ABRIGO
TRIBUNAL FRIO DAS PESSOAS MENOSPREZADAS
PISANDO EM PEDRAS COM PÉS DESCALÇOS
PERGUNTE ME: COMO ESTÁ O MEU CORAÇÃO?
HÁ DESEJOS, HÁ COBIÇAS, DESVENTURAS
MAS SE NEGA A UMA RELAÇÃO
LAÇOS CATIVOS MEMORIAIS
VINDO DA MELODIA DA CANÇÃO
LASCÍVIA LUXÚRIA EMBLEMÁTICA
NÉSCIO TE PEÇO PERDÃO.